Mas informacion sobre nuestro uso de cookies

Estrictamente necesario

"Estrictamente necesario" las cookies le permiten moverse por el sitio web y utilizar las funciones esenciales como las zonas seguras y la facturación en línea. Estas cookies no recogen ninguna información sobre usted que podría ser utilizado para la comercialización o recordar dónde has estado en el Internet.

Nombre Descripción De vencimiento
apache Esta cookie se establece para proporcionar una identificación única del usuario y se pasa de nuevo al servidor con cada solicitud posterior. La cookie nos permite distinguir entre las peticiones de varios usuarios frente a las peticiones múltiples de un mismo usuario. La información es utilizada por muchas de las características del Sistema de Gestión de Contenidos, así como los sistemas encargados de proteger el sitio web de los abusos (por ejemplo, un ataque de Denegación de Servicio). una "sesión" (es decir, hasta que el navegador se cierra)
cookie_option_shown Esta cookie controla si la "privacidad Opciones" se ha demostrado que el uso. La ficha aparece sólo una vez por período de sesiones en la primera página que las tierras de usuario en. una "sesión" (es decir, hasta que el navegador se cierra)
privacy_preference Esta cookie se estableció el récord el hecho de que un usuario ha optado por desactivar las cookies. 1 año a partir de series / actualización.
privacy_cookie_status Esta cookie se estableció el récord el hecho de que un usuario ha optado por habilitar las cookies. 1 año a partir de series / actualización.

Rendimiento

"Rendimiento" cookies recopilan información acerca de cómo usted utiliza nuestro sitio Web, por ejemplo las páginas que visita, y si aparece cualquier error. Estas cookies no recogen ninguna información que pueda identificarle - toda la información recopilada es anónima y sólo se utiliza para ayudarnos a mejorar la forma de funcionamiento de nuestro portal.

Google Analytics

Usamos Google Analytics para supervisar el uso de la página web. Google Analytics recopila información de forma anónima. Se informa de las tendencias web, sin identificar a los visitantes individuales (no por su nombre o dirección IP).

Nombre Descripción De vencimiento
__utma sta cookie normalmente se escribe en el navegador en la primera visita a su sitio web desde el navegador web. Si la cookie ha sido eliminado por el operador del navegador, y el navegador vuelve a visitar su sitio, una cookie __ UTMA nueva se escribe con un identificador único diferente. Esta cookie se utiliza para determinar de visitantes únicos a su sitio y que se actualiza con cada visita a una página. Además, esta cookie está provisto de un identificador único que Google Analytics utiliza para garantizar tanto la validez y la accesibilidad de la cookie como una medida de seguridad adicional. 2 años de juego / actualización.
__utmb Esta cookie se utiliza para establecer y continuar una sesión de usuario con su sitio. Cuando un usuario visita una página en su sitio, el código de Google Analytics intenta actualizar esta cookie. Si no encuentra la cookie, uno nuevo está escrito y una nueva sesión se establece. Cada vez que un usuario visita una página diferente en su sitio, la cookie se actualiza a punto de expirar en 30 minutos, continuando así con una sola sesión durante el tiempo que continúa la actividad del usuario en intervalos de 30 minutos. Esta cookie caduca cuando un usuario hace una pausa en una página en su sitio durante más de 30 minutos. Puede modificar la duración predeterminada de una sesión de usuario con la _setSessionCookieTimeout () método. 30 minutos de juego / actualización.
__utmc Esta cookie ya no se utiliza el código de seguimiento ga.js para determinar el estado de sesión.

Históricamente, esta cookie operado en conjunto con la cookie __ UTMB para determinar si procede o no establecer una nueva sesión para el usuario. Para los propósitos de compatibilidad hacia atrás con los sitios que todavía utilizan el código de seguimiento urchin.js, esta cookie se seguirá por escrito y se extinguirá cuando el usuario sale del navegador. Sin embargo, si se depura el seguimiento de sitio y se utiliza el código de seguimiento ga.js, no se debe interpretar la existencia de esta cookie en relación con una nueva sesión o caducados.

No establecido.
__utmz Esta cookie almacena el tipo de referencia utilizado por el visitante para llegar al sitio, ya sea a través de un método directo, un enlace de referencia, una búsqueda en sitios web, o una campaña, como un anuncio o un enlace de correo electrónico. Se utiliza para calcular el tráfico de motores de búsqueda, las campañas publicitarias y de navegación de la página dentro de tu propio sitio. La cookie se actualiza con cada visita a una página de su sitio. 6 meses a partir de series / actualización.

Funcionalidad

"Funcionalidad" cookies se utilizan para prestar servicios o para recordar la configuración para mejorar su visita.

Focalización

"Focalización" cookies están vinculados a los servicios prestados por terceros, tales como «género» los botones y los botones "comparten". La tercera parte proporciona a menudo estos servicios a cambio de reconocer que usted ha visitado nuestro sitio web.